Рецепт - Соте из баклажанов (2)
Рецепт - Соте из баклажанов (2)

Рецепт - Соте из баклажанов (2)



Ингредиенты для рецепта Соте из баклажанов (2)

баклажаны - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
сладкий перец зеленый - три штуки.
растительное масло - две столовых ложки
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 2 головки
морковь - три штуки.
лавровый лист - одна штука.
перец душистый - три штуки.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соте из баклажанов (2)

Баклажаны разрежем сначала вдоль на 4 части, дальше — поперек ломтиками толщиной 1 см и уложим на противень вместе с крупно нарезанными помидорами и перцем. Овощи посолим, поперчим, польем частью масла и запекаем 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими.

Лук и морковь нашинкуем соломкой, обжарим на оставшемся масле, через 10 минут добавим чеснок зубчиками и жарим еще 5 минут.

Запеченные овощи, лавровый лист и душистый перец добавим к луку и моркови, жарим на слабом огне все вместе еще 20-25 минут.

Соте можно подаем горячим и охлажденным.

см. также книгу «Меню выходного дня»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...