Рецепт - Чернослив «в кафтанчике»
Рецепт - Чернослив «в кафтанчике»

Рецепт - Чернослив «в кафтанчике»



Ингредиенты для рецепта Чернослив «в кафтанчике»

чернослив без косточек - 24 штук.
коньяк - одна чайная ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 тонких ломтика (380 г)
сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Чернослив «в кафтанчике»

24 штуки

Чернослив хорошо проколем, замочим в холодной воде на 1–2 часа, сбрызнем коньяком, накроем крышкой и выдадим в холодильнике не менее 1 часа.

Ядра орехов разольем на четвертинки и вложите каждую в чернослив.

На ломтики бекона выложим ломтики сыра, посыплем имбирем и заверните в них чернослив, сколем каждый рулетик шпилькой.

Разделим рулетики на противень и запечем в духовке до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...