Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося
Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося

Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося



Ингредиенты для рецепта Яйца-пашот с филе лосося

филе лосося - 250 грамм
яйца - две штуки.
сливки густые - четыре столовых ложки
икра лососевая - четыре столовых ложки
перец черный свежесмолотый
соль
Способ приготовления рецепта Яйца-пашот с филе лосося

1. Филе лосося нарежем ломтиками и выложим в две порционные формочки, смазанные маслом, посолим, поперчим.

2. В эти формочки вбейте по яйцу.

3. Сливки нальем в формочку, посолим и поперчим.

4. Накроем формочки пленкой, готовим яйца и сливки на пару 8–10 минут.

5. При подаче в каждую формочку с яйцом добавим сливки, заправленные солью и перцем.

6. Оформим лососевой икрой и зеленью укропа.

см. также книгу «Пароварка»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...