Рождественский рецепт - Мясной "Венок" с Перепелиными Яйцами
Рождественский рецепт - Мясной

Ингредиенты рецепта Мясной "Венок" с Перепелиными Яйцами:

  • 1 помидор
  • 100 грамм теста
  • 1-1,5 килограмма говядины
  • 1 морковь
  • 10 перепелиных яиц
  • 2 репчатого лука
  • 2 картофелины
  • Перец, зелень, соль

Способ приготовления рецепта Мясной "Венок" с Перепелиными Яйцами:

  • Из картошки и говядины сделать фарш.
  • Лук нарезать, на терку натереть морковь.
  • Обжарить и в фарш добавить.
  • Посолить, поперчить фарш и измельченную петрушку добавить.
  • Вымесить хорошо фарш.
  • Выстелить противень пергаментом и растительным маслом смазать.  
  • Разделить на 2 части фарш.
  • Мясное кольцо сделать.  
  • На него выложить вареные перепелиные яйца.
  • Второй половиной фарша накрыть.
  • Вырезать из теста полоски и листочки и на кольцо выложить их.
  • Фарш и тесто взбитым желтком смазать.  
  • Выпекать в течение 40-45 минут при 200С.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...