Рецепт - Фаршированные кальмары
Рецепт - Фаршированные кальмары

Ингредиенты рецепта Фаршированные кальмары:
Один бокал белого сухого вина
100 миллилитров оливкового масла
Соль
Небольшой пучок петрушки
Один зубчик чеснока
Два-три куска хлеба (мякиш)
Восемь небольших кальмаров (можно замороженных)
Один маленький острый перчик
Способ приготовления рецепта Фаршированные кальмары:
Для начала необходимо подготовить кальмары – обдать их всех кипятком и тщательно почистить от пленочки, затем хорошенечко промыть в холодной воде, отрезать все щупальца и очень мелко порубить. Также мелко порубить петрушку и чеснок. Хлебный мякиш нужно замочить в небольшом количестве вина, хорошенько размять руками, затем к хлебу добавить рубленные шупальца, петрушку и чеснок, немного посолить и хорошенечко все перемешать. Подготовленные тушки кальмаров не очень плотно нафаршировать и плотно закрепить деревянными шпажками. В низкую широкую кастрюлю налить масло, аккуратно уложить в нее кальмаров, влить вино и добавить туда перчик. Покрыть сверху крышкой и на маленьком огне тушить тридцати-сорока минут, можно досолить по вкусу. Подавать кальмары нужно теплыми, полив их сверху оставшимся маслом, и с зелеными салатом. Получается очень необычная и пикантная закуска, которая можно подать в виде основного блюда.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show