Маленькие хлебцы с миндалем

malenkie-khlebtsy-s-mindalem

(Термостат 6-7, подготовка 20 мин., приготовление 30 мин.)

  • 250 г. муки,
  • 250 г. сахара,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 125 г. миндаля,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Очистить миндаль, мелко растолочь его и смешать с сахаром. Добавить яйцо, сливочное масло, муку.

Сформовать из этого теста маленькие хлебцы и сначала печь в слабо нагретой духовке 10 мин., а затем в горячей - 20 мин.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...