Постный рецепт - Оладьи из кабачков
Постный рецепт - Оладьи из кабачков

Ингредиенты рецепта Оладьи из кабачков:

Растительное масло для жаренья

Соль

По половине чайной ложки черного перца и молотого тмина

Одна столовая ложка сливочного масла

150 грамм творога

Две луковицы

Лимонного сока - одна чайная ложка

Один кабачок (около 700 грамм)

Четыре сырых яйца

Способ приготовления рецепта Оладьи из кабачков:

Кабачок очистить, разрезать его пополам вдоль, удалить все семена, а мякоть крупно натереть и взбрызнуть слегка лимонным соком. Лук очистить, мелко нарезать его и слегка поджарить на сковородке в растопленном масле. Добавить к нему натертый кабачок и жарить еще минутку, все тщательно перемешивая. Убрать в сторону, немного остудить. Добавить размятый творог, тмин, перец, соль и тщательно все перемешать. Вбить яйца и еще раз хорошенечко перемешать. На сковородке сильно разогреть масло, ложкой брать небольшие порции приготовленной смеси, выкладывать на сковородку и жарить две-три минутки до золотистости. Очистить картофель, натереть его на терке, вбить туда яйцо, добавить муку, перец и соль, хорошенечко все перемешать. На сковородке разогреть масло, затем поджарить приготовленные оладьи со всех сторон. Подавать такие оладьи нужно, полив сверху соусом. Приятного Вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...