Рецепт - Баклажаны, тушенные со свежими помидорами и&n
Рецепт - Баклажаны, тушенные со свежими помидорами и&n

Рецепт - Баклажаны, тушенные со свежими помидорами и&n


Ингредиенты для рецепта Баклажаны, тушенные со свежими помидорами и&n

баклажаны - четыре штуки.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
сок томатный - 2 стакана
чеснок - 4 дольки
перец молотый
соль
зелень петрушки или укропа
масло растительное - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта Баклажаны, тушенные со свежими помидорами и&n

Баклажаны нарежем кубиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и разрежем на 4 части. Лук мелко нарежем, спассеруем на части масла.

Баклажаны обжарим в масле до румяной корочки, добавим помидоры и обжарим вместе, дальше положим лук, вольем томатный сок и тушим смесь до образования густой массы.

Смесь охладим, добавим мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо перемешаем. При подаче оформим зеленью.


Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...