Рецепт - Белый редис в чесночном соусе
Рецепт - Белый редис в чесночном соусе

Рецепт - Белый редис в чесночном соусе


Ингредиенты для рецепта Белый редис в чесночном соусе

редис белый - 500 грамм
черемша нарезанная - 20 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - одна столовая ложка
соль - 1/3 ч. ложки
зелень
Способ приготовления рецепта Белый редис в чесночном соусе

Редис промоем, очистим от кожицы и нарежем длинной тонкой соломкой. Приправим солью, перемешаем и оставим на 30 минут. Сольем образовавшийся сок.

Черемшу обжарим при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снимем с огня, добавим сахар и глютамат натрия, перемешаем. Польем полученным соусом редис, еще раз перемешаем.

Выложимь на тарелку и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...