Рецепт - Буррито
Рецепт - Буррито

Рецепт - Буррито



Ингредиенты для рецепта Буррито

свинина (лучше с прожилками жира) - 900 грамм
соль по вкусу
бульон - 1 1/2 стакана
томатная паста - 1 стакан
цедра апельсина - 1/2 ч. ложки
перец красный мелконарезанный - одна чайная ложка
тортилья - восемь штук.
Способ приготовления рецепта Буррито

Свинину посолим, смажем растительным маслом и положим на противень. Поставим запечемся в разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.

Пока запекается свинина, приготовим соус. В кастрюлю выльем бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Доведем до кипения и варим на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет.

С готовой свинины удалим весь жир и разобрать ее с помощью вилки на волокна. Положим мясо в соус и доведем до кипения на очень слабом огне.

Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке.

В каждую лепешку положим немного мясной массы и свернем трубочкой или сложим конвертом.

При подаче гарнировать гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...