Рецепт - Ветчина и ростбиф
Рецепт - Ветчина и ростбиф

Рецепт - Ветчина и ростбиф



Ингредиенты для рецепта Ветчина и ростбиф

ветчина - 35 грамм
говядина филе - 30 грамм
сыр плавленый - 15 грамм
чеснок - 2 грамм
помидоры - 15 грамм
перец сладкий - 15 грамм
лимон - 10 грамм
спагетти - 5 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло оливковое - 100 грамм
тесто фигурное - 10 грамм
соус зеленый - 5 грамм
перец красный острый молотый
сыр гауда - 15 грамм
баклажаны - 35 грамм
лук зеленый - 5 грамм
Способ приготовления рецепта Ветчина и ростбиф

Для салата сладкий перец, помидор, часть ветчины и филе говядины, цедру лимона, сыр нарежем соломкой. Часть баклажана нарежем кубиками и обжарим на оливковом масле. Все перемешаем, добавив базилик и острый перец.

Оставшуюся ветчину нарежем тонкими прямоугольными ломтиками 4x8 см, сверху положим салат и свернем трубочкой.

Нарежем баклажан полосками, запанируем в муке и обжарим во фритюре. Смажем полоски баклажана чесноком и заверните в них ломтики плавленого сыра.

Для декорации зеленый лук, баклажан, сладкий перец нарежем соломкой и обжарим на оливковом масле.

Спагетти обжарим во фритюре.

Подаем рулетики из баклажанов и ветчины с зеленым соусом, декорировав луком, спагетти, фигурным тестом, сладким перцем.

 

Автор рецепта:

НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск.

Образование: средне специальное,

повар IV разряда

Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...