Рецепт - Гренки-палочки с ветчиной
Рецепт - Гренки-палочки с ветчиной

Рецепт - Гренки-палочки с ветчиной



Ингредиенты для рецепта Гренки-палочки с ветчиной

хлеб ржаной - 500 грамм
ветчина - 150 грамм
яйцо вареные - две штуки.
масло горчичное - пять столовых ложек
маргарин - одна столовая ложка
салат
Способ приготовления рецепта Гренки-палочки с ветчиной

Хлеб освободим от корок, нарежем полосками длиной 3–4 см и шириной 1 см.

Смажем хлеб с двух сторон горчичным

маслом, дальше обваляем в смеси мелко нарезанной ветчины и рубленых яиц.

Уложим на противень, смазанный маргарином, и подсушить в духовке до золотистой

корочки.

При подаче выложимь палочки на блюдо, выстланное листьями салата.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...