Рецепт - Заливное с цыплятами
Рецепт - Заливное с цыплятами

Рецепт - Заливное с цыплятами



Ингредиенты для рецепта Заливное с цыплятами

цыпленок небольшой - две штуки.
бульонные кубики куриные - одна штука.
вода - 2 стакана
желатин - одна столовая ложка
майонез - 1 стакан
оливки фаршированные - десять штук.
салат листовой
Способ приготовления рецепта Заливное с цыплятами

Разольем тушки цыплят на шесть частей, зальем горячей водой, добавим бульонный кубик, дольем до кипения, накроем крышкой и варим на слабом огне 30 минут. Выложим, охладим и удалим кожицу. Уложим кусочки на блюдо.

 

Приготовим желе.

 

Желе остудим и смешаем с майонезом.

 

На каждый кусок цыпленка выложим по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, дальше еще раз зальем желе.

 

Оформим листьями салата, дольками или кружочками оливок.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...