Рецепт - Каре из ягненка
Рецепт - Каре из ягненка

Рецепт - Каре из ягненка


Ингредиенты для рецепта Каре из ягненка

корейка ягненка - 350 грамм
курица - 150 грамм филе
сливки густые - три столовых ложки
лисички - 50 грамм
водоросли нори - 50 грамм
яичный белок - 20 грамм
соус красный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
овощи маринованные - 120 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
цедра апельсиновая тертая - две столовых ложки
миндаль рубленый - две столовых ложки
какао-порошок - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Каре из ягненка

Корейку разделайте. Куриное филе нарежем и взобьем в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложим на пищевую пленку, посолим, сверху поместим лисички и свернем рулетом. Отварите до готовности.

Рулет заверните в ягнятину, запечем, дальше заверните в лист нори.

Для чипсов из перечисленных продуктов замесим тесто, сформуйте фигурки и обжарим их.

При подаче каре выложим на блюдо, оформим овощами, чипсами и соусом.

Автор рецепта:

Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: ресторан-казино «Европа», шеф-повар.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...