Рецепт - Ломтики вареной баранины
Рецепт - Ломтики вареной баранины

Рецепт - Ломтики вареной баранины



Ингредиенты для рецепта Ломтики вареной баранины

баранина мякоть - 500 грамм
черемша нарезанная - 10 грамм
имбирь
корень имбиря нарезанный - 10 грамм
соевый соус - две чайных ложки
помидоры - одна штука.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Ломтики вареной баранины

Мякоть баранины промоем, зальем холодной водой и доведем до кипения. Как только вода закипит, снимем с бульона пену, добавим черемшу, имбирь, соль и варим на слабом огне в течение 2 часов.

Готовое мясо достанем из бульона, остудим и нарежем ломтиками.

При подаче польем соевым соусом, оформим свежими овощами и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...