Рецепт - Острая китайская капуста
Рецепт - Острая китайская капуста

Рецепт - Острая китайская капуста



Ингредиенты для рецепта Острая китайская капуста

перец красный острый - две штуки.
имбирь молотый - одна чайная ложка
уксус 3%-й - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка
сахар - две чайных ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки
капуста китайская свежая - 500 грамм
Способ приготовления рецепта Острая китайская капуста

Капусту промоем и нарежем соломкой. Переложим в глубокую посуду, приправим солью, перемешаем, накроем крышкой и оставим на 4 часа. Сольем образовавшийся сок.

Для маринада перец промоем, очистим, нарежем длинной соломкой и обжарим, непрерывно помешивая, в разогретом до 180–200 °С масле в течение нескольких секунд. Дальше добавим 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешаем и доведем до кипения. В последнюю очередь вольем уксус, снимем с огня и остудим.

Капусту зальем приготовленным маринадом, накроем крышкой и маринуем в течение 4 часов.

Капусту отожмем от маринада, выложимь на капустные листья и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...