Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху
Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху

Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху


Ингредиенты для рецепта Помидоры фаршированные на Пасху

помидоры - четыре штуки.
рис "Увелка" вареный - 120 грамм
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
изюм без косточек - одна столовая ложка
орешки кедровые очищенные - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Помидоры фаршированные на Пасху

С помидоров срежем верхнюю часть в виде крышечки, вынем часть мякоти с семенами.

Лук мелко порубим, соединим с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, сахаром, корицей, солью и перцем, перемешаем.

Помидоры наполним подготовленной начинкой, накроем крышечками. Помидоры положим в кастрюлю, подлейте 1 стакан воды, посолим, добавим сливочное масло и тушим до готовности.

Готовые помидоры охладим, выложим на блюдо и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...