Рецепт - Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
Рецепт - Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль

Рецепт - Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль



Ингредиенты для рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль

курица - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
яйцо - две штуки.
молоко - 50 грамм
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль , перец, зелень
Способ приготовления рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль

У тушки курицы сделаем надрез вдоль позвоночника и снимем кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежем пластинками. Из яиц и молока поджарим омлет.

 

На кожу уложим мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыплем солью, перцем, зеленью, свернем рулетом, заверните его в фольгу.

 

Рулет опустим в горячую подсоленную воду, добавим коренья, лук и варим 1–1,5 часа при слабом кипении до готовности.

 

Готовый рулет охладим, снимем фольгу и поместим в холодильник под гнет.

 

При подаче нарежем поперек ломтиками толщиной 0,5 см, уложим на блюдо веером и оформим веточками зелени.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...