Рецепт - Рулет из утки (2)
Рецепт - Рулет из утки (2)

Рецепт - Рулет из утки (2)


Ингредиенты для рецепта Рулет из утки (2)

утка - одна штука.
мускатный орех
имбирь
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Рулет из утки (2)

1. Утку обработайте, проколем, положим грудкой вниз на разделочную доску, надрежем кожу со стороны спинки и снимем ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделим от костей, нарежем широкими пластинами и отобьем.

2. Кожу разделим на доске, равномерно закроем мякотью и посыплем специями, дальше свернем плотным рулетом и перевяжем шпагатом.

3. Подготовленный рулет положим на смазанный жиром противень и запекаем при 270 °С до образования корочки, дальше нагрев уменьшим до 170 °С и дольем до готовности. Готовность определите, прокалывая рулет вилкой,— она должна свободно входить в мякоть.

4. Готовый рулет охладим, нарежем поперек ломтиками, уложим на блюдо, гарнируйте маринованными или консервированными овощами, оформим веточками зелени.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...