Рецепт - Студень говяжий (2) |
![]() Рецепт - Студень говяжий (2)Ингредиенты для рецепта Студень говяжий (2) говядина (котлетное мясо, шея, голяшки) - 400 грамм говяжьи ножки , головы - 800 грамм желатин - 40 грамм морковь - 40 грамм корень петрушки - 30 грамм репчатый лук - 40 грамм чеснок - 5 зубчиков лавровый лист , перец черный горошком - по 0,5 г Способ приготовления рецепта Студень говяжий (2) 1. Обработанные субпродукты нарубите, проколем, зальем холодной водой (из расчета на один килограмм продукта 2 л воды) и варим 4–5 часов, снимая пену и жир. Дальше добавим мясо и варим еще 3–4 часа. 2. За 1 час до окончания варки положим овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты вынем из бульона, освободим от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубим или пропустим через мясорубку. 3. Соединим измельченные мясные продукты с процеженным бульоном, посолим, варим 20–30 минут, добавим растертый чеснок, разложим в формы и охладим. 4. Подадим с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформим зеленью.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|