Рецепт - Студень говяжий (2)
Рецепт - Студень говяжий (2)

Рецепт - Студень говяжий (2)



Ингредиенты для рецепта Студень говяжий (2)

говядина (котлетное мясо, шея, голяшки) - 400 грамм
говяжьи ножки , головы - 800 грамм
желатин - 40 грамм
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 30 грамм
репчатый лук - 40 грамм
чеснок - 5 зубчиков
лавровый лист , перец черный горошком - по 0,5 г
Способ приготовления рецепта Студень говяжий (2)

1. Обработанные субпродукты нарубите, проколем, зальем холодной водой (из расчета на один килограмм продукта 2 л воды) и варим 4–5 часов, снимая пену и жир. Дальше добавим мясо и варим еще 3–4 часа.

2. За 1 час до окончания варки положим овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты вынем из бульона, освободим от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубим или пропустим через мясорубку.

3. Соединим измельченные мясные продукты с процеженным бульоном, посолим, варим 20–30 минут, добавим растертый чеснок, разложим в формы и охладим.

4. Подадим с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...