Рецепт - Таратута
Рецепт - Таратута

Рецепт - Таратута

Ингредиенты для рецепта Таратута

свекла - 150 грамм
огурцы соленые - 50 грамм
лук репчатый - 20 грамм
корень хрена - 10 грамм
масло растительное - 10 грамм
рассол огуречный - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Таратута

Очищенную свеклу нарежем кружочками и варим до готовности. Отвар процедим.

Добавим к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 грамм свекольного отвара. Все перемешаем и выдадим в течение суток в холодном месте.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...