Рецепт - Трехслойная брынза
Рецепт - Трехслойная брынза

Рецепт - Трехслойная брынза


Ингредиенты для рецепта Трехслойная брынза

брынза - 750 грамм
помидоры - четыре штуки.
лук-порей - 3 стебля
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
листья зеленого салата
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Трехслойная брынза

Брынзу нарежем ломтиками толщиной 1 см.

Крупно нарежем белую часть лука-порея, несколько минут кипятим в подсоленной воде. Помидоры ошпарим, дальше облить холодной водой, снимем кожицу, удалим семена, нарежем кружочками.

Дно формы выложимь пергаментом, на него уложим половину ломтиков брынзы, на них слоями — лук-порей, зелень, помидоры, слегка посолим, положим ломтики брынзы, дальше завернуть в пергамент и положим под гнет. Перед подачей снимем пергамент, брынзу нарежем поперек ломтиками толщиной 1 см и поперчим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...