Рецепт - Утиная грудка фаршированная
Рецепт - Утиная грудка фаршированная

Рецепт - Утиная грудка фаршированная


Ингредиенты для рецепта Утиная грудка фаршированная

утка - одна штука. (1,5 кг)
фисташки - 100 грамм
мускатный орех молотый - 1 щепотка
яйцо - одна штука.
вода или мясной бульон - две столовых ложки
брусника - 1/2 стакана
мандарины - две штуки.
перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Утиная грудка фаршированная

Обработайте утку, срежем с грудки оба филе вместе с кожей, посолим и поперчим.

Снимем оставшуюся мякоть, дважды пропустим ее через мясорубку, добавим яйцо и взобьем, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положим соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешаем. Нарежем филе вдоль пополам и положим массу, скрепим края деревянными шпильками.

Жарим в духовке при 240 °С в течение 40–50 минут до образования румяной корочки.

Охладим и нарежем поперек тонкими ломтиками.

При подаче разделим веером на блюде, рядом уложим дольки мандаринов и бруснику.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...