Рецепт - Хлеб фаршированный
Рецепт - Хлеб фаршированный

Рецепт - Хлеб фаршированный



Ингредиенты для рецепта Хлеб фаршированный

ржаной хлеб подовый - одна штука.
майонез - 6 столовых ложек
чеснок - 1 зубчик
ветчина - 200 грамм
сыр сливочный или мягкий - 150 грамм
сливочное масло - 100 грамм
грецкие орехи рубленые - 50 грамм
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
листья салата - шесть штук.
Способ приготовления рецепта Хлеб фаршированный

Срежем с хлеба «крышечку». Вынем мякоть, оставив края и дно толщиной около 2 см.

Смешаем майонез с пропущенным через пресс чесноком и обмазать хлеб изнутри.

Ветчину нарежем соломкой, соединим с сыром, маслом, орехами и укропом.

Выстелим хлеб изнутри листьями салата, выложимь на них подготовленную начинку, накроем срезанной «крышечкой». Выдержим в холодильнике 1 час.

При подаче разрежем на порции и украсим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...