Рецепт - Щука фаршированная заливная
Рецепт - Щука фаршированная заливная

Рецепт - Щука фаршированная заливная

Ингредиенты для рецепта Щука фаршированная заливная

филе щуки с кожей - 800 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - две штуки.
масло сливочное - 200 грамм
яйца - четыре штуки.
чеснок - 2 зубчика
хлеб пшеничный черствый - 100 грамм
бульон рыбный - 4 стакана
желатин - одна столовая ложка
сливки густые - 1 стакан
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Щука фаршированная заливная

Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Лук и морковь нашинкуем, спассеруем по отдельности на масле.

Филе рыбы, сняв кожу, мелко нарежем, соединим с луком, хлебом, замоченном в сливках, чесноком, пропустим 2 раза через мясорубку. В фарш добавим яйца, морковь, масло, посолим, поперчим, перемешаем.

Кожу рыбы уложим на полотняную салфетку, дальше на нее выложим фарш, соединим края кожи, придав форму колбасы. Рулет обернем салфеткой, зальем холодным бульоном и варим 45 минут. Готовый рулет вынем, снимем салфетку и зачистим поверхность рулета. Рулет охладим и нарежем порциями толщиной 3 см.

В теплый бульон добавим набухший желатин и дольем до кипения, желе охладим.

Нарезанный порциями рулет выложим в форму, зальем частью желе, охладим до застудневания. Оставшееся желе соединим с мелкорубленым укропом, выльем в формочку и охладим до застудневания, дальше порубим.

Рыбу выложим на листья зеленого салата, оформим рубленым желе и маслинами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...