Рождественский рецепт - МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Рождественский рецепт - МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

 

Ингредиенты рецепта МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ:

  • 100 грамм черных порезанных пополам оливок (маслины)
  • оливкового масла - 3 столовые ложки
  • 1.4 килограмма порезанной моркови

Способ приготовления рецепта МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ:

  • На среднем огне разогреть масло.
  • Морковь добавить, в масле обвалять, 20 минут на медленном огне готовить с закрытой крышкой.
  • Оливки добавить и приправить немного. еще 20 минут накрытым готовить. 
  • Проверить, приправы достаточно ли и подавать.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...