Цветная капуста по-корейски

tsvetnaya-kapusta-pokoreyski

  • 500 г цветной капусты,
  • 1 лимон,
  • 4 ст.ложки уксуса,
  • несколько горошин черного перца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1ч.ложка красного перца.

Капусту очистить от листьев, разделить на розетки. Розетки оставить целиком, крупные нарезать, чтобы их длина была 4-5 см.

Из внешних листьев сварить 0,3 л бульона, добавив в него горошины черного перца, соль и чеснок. Когда отвар остынет, добавить сок лимона, уксуса и залить капусту.

Сверху посыпать красным молотым перцем и дать настояться 4 часа.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...