Рецепт - Грибы маринованные
Рецепт - Грибы маринованные

Рецепт - Грибы маринованные

Ингредиенты для рецепта Грибы маринованные


белые грибы (подосиновики, подберезовики) - пять килограмм
вода - 750 миллилитров
лимонная кислота - 1 грамм
соль - 200 грамм
эссенция уксусная - 1/4 стакана
лавровые листья
гвоздика
корица
Способ приготовления рецепта Грибы маринованные

Грибы очистим и промоем, отварить грибы в воде со специями. В конце варки добавим уксусную эссенцию. Когда грибы осядут на дно, снимем кастрюлю с огня. Грибы переложим в подготовленные банки, зальем отваром, прикроем крышками и стерилизовать банки 1/2л – 25 минут, 1л – 30 минут. Дальше банки закатаем и перевернем до остывания.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...