Рецепт - Маринованные лисички
Рецепт - Маринованные лисички

Рецепт - Маринованные лисички

Ингредиенты для рецепта Маринованные лисички

лисички - один килограмм
вода - 1/3 стакана
уксус 70% - 2/3 стакана
соль - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
перец душистый - три штуки.
лавровые листья - одна штука.
гвоздика по вкусу
Способ приготовления рецепта Маринованные лисички

Грибы очистим, промоем, обрезать ножки. Шляпки грибов отварить в соленой воде в течение 20-30 минут, дальше откинем грибы на дуршлаг.

В воду добавим соль и уксус, доведем смесь до кипения, положим в воду грибы, проварить 20-25 минут. В конце варки добавим соль и сахар. Дальше грибы вместе с маринадом охладим, разложим в подготовленные банки и закатаем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...