Рецепт - Салат грибной консервированный
Рецепт - Салат грибной консервированный

Рецепт - Салат грибной консервированный


Ингредиенты для рецепта Салат грибной консервированный

грибы - один килограмм
морковь - один килограмм
помидоры - один килограмм
укроп - 100 грамм
уксус 9%-й - одна столовая ложка
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый - один килограмм
Способ приготовления рецепта Салат грибной консервированный

Грибы (лучше грузди) крупно нарежем и варим в соленой воде, охладим. Помидоры нарежем дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натрем на терке. Перемешаем и заправим солью, перцем, растительным маслом, дальше тушим 30 мин при слабом нагреве, добавим мелко нарезанную зелень укропа и вольем уксус, прогреем еще 10 мин, раскладывают в банки и закроем пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Беречь на холоде.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...