Рецепт - Ассорти в яблочном уксусе
Рецепт - Ассорти в яблочном уксусе

Рецепт - Ассорти в яблочном уксусе



Ингредиенты для рецепта Ассорти в яблочном уксусе

помидоры
перец сладкий
огурцы мелкие
лук репчатый
маринад
Способ приготовления рецепта Ассорти в яблочном уксусе

Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарежем тонкими колечками. Можно добавим кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты красиво уложим в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, зальем кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют. Закатаем и оставим банки вверх дном до остывания.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...