Рецепт - Баклажаны соленые (2)
Рецепт - Баклажаны соленые (2)

Рецепт - Баклажаны соленые (2)



Ингредиенты для рецепта Баклажаны соленые (2)

баклажаны - два килограмма
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 2 1/2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Баклажаны соленые (2)

1. Баклажаны, удалив плодоножки, бланшируем 7–10 минут, дальше наколите вилкой и положим на 12 часов под пресс.

2. Нашпигуем подготовленные баклажаны чесноком, уложим под гнет и зальем рассолом.

Через 10–12 дней баклажаны готовы к употреблению.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...