Рецепт - Баклажаны, маринованные с овощами
Рецепт - Баклажаны, маринованные с овощами

Рецепт - Баклажаны, маринованные с овощами


Ингредиенты для рецепта Баклажаны, маринованные с овощами

баклажаны - один килограмм
сладкий перец - 100 грамм
морковь - 200 грамм
корень петрушки - 100 грамм
чеснок - 1 головка
перец красный молотый - 2 грамм
зелень укропа - 100 грамм
уксус 5%-ый
соль
Способ приготовления рецепта Баклажаны, маринованные с овощами

1. Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрежем на 3/4 длины, варим в подсоленной воде 5 минут, дальше уложим под

гнет. Через 8–12 часов приготовим овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарежем, заправим солью, перцем, перемешаем.

2. Начините баклажаны овощным фаршем, уложим в банки, зальем уксусом, выдадим 6–7 дней. После этого их можно употреблять в пищу. Беречь баклажаны в прохладном месте.


Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...