Рецепт - Кабачки соленые по-молдавски
Рецепт - Кабачки соленые по-молдавски

Рецепт - Кабачки соленые по-молдавски


Ингредиенты для рецепта Кабачки соленые по-молдавски

кабачки - 10 килограмм
укроп - 15-20 стеблей
листья хрена - 20 штукук.
чеснок - 3-4 головки
перец жгучий красный - 2-3 стручка
листья сельдерея - 20 штукук.
листья вишни - десять штук.
листья смородины черной - 50 штук.
эстрагон - 80 стеблей
вода - 5 л
соль - 1,5 стакана
Способ приготовления рецепта Кабачки соленые по-молдавски

Для рассола в кипящей воде растворить соль, варим 2-3 минуты, процедим и охладим.

Часть пряностей уложим на дно бочки.

Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, дальше уложим в бочку рядами. Оставшиеся пряности разделим поверх кабачков.Зальем рассолом так, чтобы он покрыл кабачки. Выдадим бочку 1 месяц в холодном месте. Кабачки готовы к употребления.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show