Рецепт - Абрикосы в морковном соке
Рецепт - Абрикосы в морковном соке

Рецепт - Абрикосы в морковном соке



Ингредиенты для рецепта Абрикосы в морковном соке

сок
абрикосы
сахар
Способ приготовления рецепта Абрикосы в морковном соке

Абрикосы хорошо промоем, надрежем и удалим косточки. Уложим в подготовленные банки, зальем кипящим морковным соком, накроем крышками и пастеризуют. Пол-литровые банки — 5–7 мин, литровые — 10–15 мин. Сразу закатаем. Для улучшения вкуса в морковный сок можно добавим лимонный сок и сахар (70–100 г на 1 л сока).
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...