Рецепт - Повидло тыквенно-яблочное
Рецепт - Повидло тыквенно-яблочное

Рецепт - Повидло тыквенно-яблочное


Ингредиенты для рецепта Повидло тыквенно-яблочное

тыква - 800 грамм
яблоки кислые - 1,2 килограмм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина
Способ приготовления рецепта Повидло тыквенно-яблочное

Подготовленные тыкву, кислые яблоки проварим в собственном соку, протрем в горячем виде, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уваривают. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. Горячее повидло раскладывают в стерилизованные банки, закроем полиэтиленовыми крышками.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...