Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное
Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное

Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное

Ингредиенты для рецепта Повидло яблочно-тыквенное


яблоки - 1,2 килограмм
тыква - 800 грамм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина тертая
Способ приготовления рецепта Повидло яблочно-тыквенное

1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло до готовности.

Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.

2. Горячее повидло разделим в банки, закроем полиэтиленовыми крышками. Беречь в прохладном месте.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...