Рецепт - Свекольная ботва консервированная
Рецепт - Свекольная ботва консервированная

Рецепт - Свекольная ботва консервированная



Ингредиенты для рецепта Свекольная ботва консервированная

свекольная ботва
маринад
Способ приготовления рецепта Свекольная ботва консервированная

Ботву хорошо промоем, нарежем, используя и черешки, уложим в подготовленные банки, зальем маринадом, выдержим 5 мин и повторим операцию. Банки закатаем, перевертывают вверх дном и охладим. В ботву можно добавлять рубленый чеснок, колечки репчатого лука, зелень укропа. Заготовку используем для приготовления борщей, гарниров.

Для маринада: на 1 л воды — яблочный или 9%-й уксус 100 грамм, сахар 70 грамм, соль 25 грамм, лавровый лист одна штука., перец, гвоздика по вкусу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...