Рецепт - Томатно-яблочный мармелад
Рецепт - Томатно-яблочный мармелад

Рецепт - Томатно-яблочный мармелад


Ингредиенты для рецепта Томатно-яблочный мармелад

яблоки - 500 грамм
помидоры - 500 грамм
сахар - 50 грамм
изюм без косточек - 1/4 стакана
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Томатно-яблочный мармелад

Пропусти помидоры через мясорубку, протри пюре через сито, чтобы удалим семена и кожицу. Яблоки тоже пропусти через мясорубку. А теперь смешай эти две составляющие в кастрюльке, желательно с толстым днем. Вари пюре на слабом огне, пока оно не выпарится и не начнет густеть.

Добавь в него пропущенный через мясорубку изюм, корицу, гвоздику, перемешай и можешь разливать горячим в банки

с закручивающейся крышкой.

Отличное дополнение к блюдам из сыра, творожным запеканкам и макаронам.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...