Рецепт - Блины с икрой и балыком |
![]() Рецепт - Блины с икрой и балыкомИнгредиенты для рецепта Блины с икрой и балыком Для теста: мука гречневая - 1 стакан дрожжи - 10 грамм яйца - две штуки. сахар - одна чайная ложка молоко - 1/2 стакана соль балык осетровый - 200 грамм икра паюсная - 80 грамм растительное масло - четыре столовых ложки Способ приготовления рецепта Блины с икрой и балыком Дрожжи разведем 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавим немного муки и размешаем. Накроем салфеткой и поставим подходить в теплое место. В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесим тесто. Дадим ему подняться и вольем в несколько приемов подогретое молоко. Поставим тесто для брожения в теплое место. Яичный желток отделим от белка, белок взобьем. Желток и белок соединим с тестом. Дадим тесту вновь подняться. Выпекаем блины, смазывая сковороду маслом. Подаем блины с ломтиками балыка и икрой. Оформим ломтиками лимона и зеленью петрушки.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|