Рецепт - Блины с икрой и балыком
Рецепт - Блины с икрой и балыком

Рецепт - Блины с икрой и балыком



Ингредиенты для рецепта Блины с икрой и балыком

Для теста:
мука гречневая - 1 стакан
дрожжи - 10 грамм
яйца - две штуки.
сахар - одна чайная ложка
молоко - 1/2 стакана
соль
балык осетровый - 200 грамм
икра паюсная - 80 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Блины с икрой и балыком

Дрожжи разведем 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавим немного муки и размешаем. Накроем салфеткой и поставим подходить в теплое место.

В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесим тесто. Дадим ему подняться и вольем в несколько приемов подогретое молоко. Поставим тесто для брожения в теплое место.

Яичный желток отделим от белка, белок взобьем. Желток и белок соединим с тестом. Дадим тесту вновь подняться.

Выпекаем блины, смазывая сковороду маслом.

Подаем блины с ломтиками балыка и икрой. Оформим ломтиками лимона и зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...