Рецепт - Блины яблочные
Рецепт - Блины яблочные

Рецепт - Блины яблочные


Ингредиенты для рецепта Блины яблочные

яблоки - пять штук.
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 2 стакана
сливки 33%-й жирности - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
дрожжи - 15 грамм
яйцо - три штуки.
цедра лимонная - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Блины яблочные

Яблоки испечем в духовке и протрем через сито. Для опары половину нормы муки смешаем с молоком и дрожжами, поставим в теплое место. Когда опара поднимется, положим в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взобьем, разведем сливками и выпекаем блины на смазанной маслом сковороде.

К блинам подадим варенье.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...