Рецепт - Оладьи (2)
Рецепт - Оладьи (2)

Рецепт - Оладьи (2)

Ингредиенты для рецепта Оладьи (2)


мука пшеничная - 450 грамм
яйцо - одна штука.
молоко или вода - 450 грамм
дрожжи - 12 грамм
сахар для теста и для подачи - 18 грамм и 90 грамм
яблоки - 120 грамм
масло топленое - 50 грамм
сметана - 120 грамм
Способ приготовления рецепта Оладьи (2)

1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавим яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыплем муку. Тесто накроем полотенцем и поставим в теплое место для брожения.

2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем тонкими ломтиками.

3. Перед выпечкой соединим яблоки с готовым тестом и осторожно перемешаем.

4. Жарим оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарим оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

5. Подадим оладьи со сметаной, посыпав сахаром.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...