Рецепт - Оладьи с яблоками (3)
Рецепт - Оладьи с яблоками (3)

Рецепт - Оладьи с яблоками (3)


Ингредиенты для рецепта Оладьи с яблоками (3)


мука пшеничная - 450 грамм
яйцо - одна штука.
молоко или вода - 450 грамм
дрожжи - 12 грамм
сахар - 100 грамм
яблоко - 120 грамм
масло топленое - 50 грамм
сметана - 120 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Оладьи с яблоками (3)

1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавим яйцо,

растертое с 20 грамм сахара и солью, и при непрерывном

помешивании всыплем муку. Тесто накроем полотенцем

и поставим в теплое место для брожения. Готовое тесто должно

увеличиться в объеме в 1,5–2 раза.

2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем тонкими

ломтиками.

3. Перед выпечкой добавим яблоки в готовое тесто и осторожно

перемешаем его.

4. Жарим оладьи на смазанной топленым маслом сковороде

с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной

в воде, и жарим оладьи с обеих сторон до образования румяной

корочки.

5. Подаем оладьи со сметаной, посыпав оставшимся сахаром.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...