Рецепт - Рисовые биточки (2)
Рецепт - Рисовые биточки (2)

Рецепт - Рисовые биточки (2)



Ингредиенты для рецепта Рисовые биточки (2)

рис "Увелка" - 2 стакана
вода - 5 стаканов
яйца - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
панировочные сухари - 1/2 стакана
масло топленое - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Рисовые биточки (2)

Промытый рис положим в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут. Когда каша загустеет, поместим ее на водяную баню и прогревайте 30 минут.

Готовую кашу охладим. Добавим в нее сахар и яйца, перемешаем. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и обжарим на разогретой с маслом сковороде.

Подаем с грибным кисло-сладким соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...