Рецепт - Мягкий пряничный бисквит
Рецепт - Мягкий пряничный бисквит

Рецепт - Мягкий пряничный бисквит



Ингредиенты для рецепта Мягкий пряничный бисквит

масло сливочное - 100 грамм
сахар (лучше коричневый) - 1 стакан
яйца - две штуки.
кефир - 150 миллилитров
мука - 200 грамм
корица - одна столовая ложка
гвоздика - одна чайная ложка
имбирь - одна чайная ложка
сода - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Мягкий пряничный бисквит

Разогреем духовку до 175 °C. Смажем форму маслом и обсыпать сухарями.

Взобьем масло с сахаром до получения пышной массы миксером. Введем по одному яйца при постоянном помешивании. Добавим кефир и перемешаем.

В отдельной миске смешаем муку со специями и содой. Добавим мучную смесь в кефирно-яичную смесь и смешаем хорошенько миксером. Выльем получившееся тесто в форму. Поставим форму на решетку в нижнюю часть духовки и выпекаем 50-60 минут. Проверим готовность тонкой деревянной палочкой.

Для сервировки взобьем сливки и подадим с вареньем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...