Рецепт - Бабка кружевная
Рецепт - Бабка кружевная

Рецепт - Бабка кружевная



Ингредиенты для рецепта Бабка кружевная

мука пшеничная - 500 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца - десять штук.
сахар - 500 грамм
молоко - 1/2 стакана
соль по вкусу
Для глазури:
сахарная пудра - 200 грамм
лимонный сок - две столовых ложки
вода - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Бабка кружевная

Яичные желтки взобьем с сахаром, добавим муку, разведенные в молоке дрожжи, взбивайте не менее часа, дальше добавим взбитые в устойчивую пену белки, перемешаем. Выложим тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, заполняя ее на 2/3 объема. Поставим в теплое место. Когда тесто поднимется выпекаем при 180С до готовности.

Для глазури соединим сахарную пудру, лимонный сок, горячую воду и разотрем до однородной массы. На выпеченное изделие нанесем рисунок из глазури с помощью корнетика.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...