Рецепт - Дождевые болиньус
Рецепт - Дождевые болиньус

Рецепт - Дождевые болиньус

Ингредиенты для рецепта Дождевые болиньус

мука пшеничная - 1 стакан
мука кукурузная - 1/2 стакана
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
сахар - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло для фритюра - 1 стакан
соль
Способ приготовления рецепта Дождевые болиньус

Все компоненты тщательно перемешаем до однородной массы, сформовать лепешки и обжарим во фритюре. Подаем к столу в теплом виде.

Готовые болиньус можно посыплем сверху сахаром и молотой корицей.

Обычно эти изделия испечем в северном и северо-восточном регионах Бразилии в дождливые дни, отсюда и соответствующее название.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...