Рецепт - Кош теле
Рецепт - Кош теле

Рецепт - Кош теле

Ингредиенты для рецепта Кош теле

 

мука пшеничная - 500 грамм
яйцо - пять штук.
молоко - 50 грамм
сахар - 15 грамм
масло топленое - 250 грамм
пудра сахарная - 50 грамм
соль - 1 щепотка

Способ приготовления рецепта Кош теле

Из яиц, сахара, молока, соли и просеянной муки замесим крутое тесто. Раскатаем его в пласт толщиной 1–1,5 мм и нарежем полосками шириной 1,5–2 см. Полоски нарежем ромбиками длиной 4–5 см.

Жарим ромбики в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Ромбики охладим.

Перед тем, как подаем на стол, посыплем кош теле сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...