Рецепт - Нишалло
Рецепт - Нишалло

Рецепт - Нишалло



Ингредиенты для рецепта Нишалло

вода - 1 л
белки яичные - четыре штуки.
сахар - один килограмм
корень мыльный - 50 грамм
ванилин - 1/2 ч. ложки
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Нишалло

Смешаем 4 стакана воды и сахар, доведем смесь до кипения, проварить на сильном огне, снимая пену, до уменьшения объема, остудим.

Корень очистим, порубим, зальем оставшейся водой, доведем до кипения и проварить 20-25 минут. Дальше отвари процедим и немного остудим.

Белки взобьем, добавлять их, продолжая взобьем, в подготовленный теплый отвар небольшими порциями до однородной массы.

Белки добавим небольшими порциями, непрерывно взбивая, в сахарный сироп до получения однородной массы. Дальше добавим лимонную кислоту, ванилин, цедру, и взобьем еще 2-3 минуты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...