Рецепт - Палатшинкен
Рецепт - Палатшинкен

Рецепт - Палатшинкен

Ингредиенты для рецепта Палатшинкен

мука пшеничная - 600 грамм
маргарин - 100 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль - щепотка
молоко - 180 грамм
мармелад , орехи, изюм для оформления
Способ приготовления рецепта Палатшинкен

Муку, маргарин, яйца, сахар, соль и молоко соединим, замесим тесто и оставим его на полчаса.

 

Раскатаем в пласт толщиной 0, 7–1, 0 см, с помощью выемок вырежем 12 сочней и выпекаем их до золотистой корочки.

 

Готовые палатшинкен оформим кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...